Recursion, induction and well-founded orders (2011)
Con base en la caracterización de los números naturales a partir de la propiedad de recursión (ver [2]), probamos en forma general que para un conjunto dado las propiedades de recursión, inducción y buena fundación son equivalentes entre sí. El resultado lo extendemos a clases y lo utilizamos para dar otra prueba de la caracterización del conjunto de los naturales mediante recursión.