Activos en gerencia de riesgos para la empresa Inacar sca en construcción de vivienda multifamiliar (2012)
El objetivo de este escrito es Generar los activos en Gerencia de Riesgos para la constructora INACAR SCA., basándose en la Gestión de Riesgos propuesta en el Capítulo 11 del por PMBOK® del PMI®. El trabajo consta de 5 Capítulos en los cuales se desarrolla el tema, de la siguiente manera. Capítulo 1: Se hace la presentación del trabajo explicando lo que se quiere lograr, dando algunos conceptos y definiciones, y mostrando las tendencias de la construcción para ubicar al lector en el tema. Capítulo 2: En este se analiza como es la situación Actual de la Gestión de Riesgos en la construcción de vivienda multifamiliar en la empresa que desarrollo el proyecto de Estudio. Analizando si se aplicó cada proceso planteado por el PMBOK® del PMI® Capítulo 3: Se presenta en forma resumida los seis procesos para la Gestión de Riegos planteados en el Capítulo 11 del PMBOK® del PMI® Capítulo 4: Se hace la aplicación de los procesos nombrados en el capítulo anterior en el proyecto de Estudio y se analiza como impactan los riesgos conocidos del proyecto de estudio en los procesos de la empresa. Capítulo 5: Se presentan los Activos de Gestión de Riesgos para la Empresa que desarrollo el proyecto construcción de vivienda multifamiliar de Estudio. Estos son el resultado de la aplicación de los procesos planteados en el del PMBOK® del PMI® que se desarrolló en el capítulo anterior.