Apoyo técnico administrativo en las adecuaciones civiles, arquitectónicas y eléctricas del edificio de administración ii (2012)
La Universidad Industrial de Santander vive en continuo crecimiento y desarrollo, sumado esto a una búsqueda constante de la excelencia y calidad, ejemplos claros de esto son la materialización de proyectos, antes tan solo ilusorios para nuestra alma mater como son: la culminación del nuevo edificio de Humanidades, la construcción, dotación y equipamiento de obras tales como el CENTIC, CENIVAM, el edificio de Caracterización de Materiales, a nivel deportivo el Coliseo de Deportes, y para mejorar la estética y darle un aire majestuoso a nuestra institución la plazoleta, vemos pues que estos proyectos de vital importancia se llevaron a cabo con celeridad y con un planeamiento además de administración, impecable. En este proyecto se realizó un seguimiento a las obras concernientes a la rehabilitación estructural y a las adecuaciones civiles, arquitectónicas y eléctricas desarrolladas para dejar en funcionamiento el nuevo Edificio de Administración II de la Universidad Industrial de Santander, obras que se realizaron en el antiguo Edificio de Humanidades I, ubicado en la sede principal de la Universidad Industrial de Santander Bucaramanga. Este proyecto se otorgó mediante licitación pública convocada por la Dirección de Contratación y Proyectos de Inversión de la UIS. Las obras consistieron en la construcción del reforzamiento estructural del Edificio para que cumpla con los requerimientos sísmicos y la construcción de las adecuaciones civiles, arquitectónicas, hidrosanitarias, eléctricas y de comunicaciones. El Edificio consta de cinco pisos, el área construida a intervenir es de 2.060 m2 y albergará diferentes dependencias de tipo administrativo.