Dionisia o la espiritualidad del placer (2005)
La obra consta de 7 fotografías análogas a blanco y negro, todas ellas de gran formato, los temas tratan conceptos tales como: El cuerpo desnudo o semidesnudo, la mujer, el erotismo, y la ciudad como escenario. Más allá de los aspectos técnicos de la fotografía y los lenguajes propios de la imagen, se abordan desde la teatralidad del acto fotográfico, aspectos y tópicos de las percepciones, que acercan, a unos y a otros, a estados exaltados de la conciencia; entrar en el mundo de la imaginación y de la fantasía, vivir dramáticamente al mundo onírico y plantear dimensiones más sagradas, de aspectos como el placer, la sexualidad y el erotismo en sí. La ciudad como un escenario, como un universo de lugares donde transcurre la existencia, que a manera de espejo permite al hombre encontrar y encontrarse, con su mundo interior y secreto, en una mezcla de gozo, placer y disfrute. Al mismo tiempo rescata esta obra, el prístino estado de la mujer, como mediadora, entre lo humano y lo divino, a través de la sexualidad.