Estudio y desarrollo de un modelo matemático para el problema de rutas escolares (SBRP) (2016)
Este trabajo se expone en tres capítulos. En el primero, se muestran las definiciones y ejemplos más importantes para nuestro trabajo, además del estudio de herramientas básicas para la construcción de continuos, como lo son la intersección anidada de continuos, el producto numerable de continuos, el límite inverso de una sucesión inversa de continuos, y una breve exposición sobre la descomposición de continuos.