Practica empresarial como auxiliar de ingeniería en la secretaria de infraestructura de la alcaldía de Montería (2020)
En el siguiente artículo se dará una breve descripción de todo el trabajo que como practicante se pudo realizar en apoyo a los ingenieros contratados por la secretaria de infraestructura del municipio de Montería, haciendo cumplir los objetivos trasados en el plan de proyecto que se tenía propuesto para esta práctica empresarial. La secretaria de infraestructura de la alcaldía #MonteriaAdelante estaba dividida en 4 oficinas, oficina de proyectos, supervisores, jurídica y correspondencia y recepción de oficios. De estas oficinas apoye como practicante a las oficinas de Supervisores y de Proyectos. El proyecto más largo al que apoye fue en la etapa de planificación y diseño del pavimento en los barrios Santander y pastrano borrero, como debía ser enviado al DPS este tenía que cumplir con cada una de los lineamientos que el DPS pide para revisar un proyecto de infraestructura social. Estos lineamientos se encuentran en el manual expedido por la misma entidad en su página Web.