Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja

El informe que se presenta contiene cinco capítulos y las conclusiones del trabajo; las generalidades se refieren a antecedentes que enmarcan el desarrollo histórico de la actividad económica agropecuaria de Barrancabermeja y algunas Veredas y Corregimientos, determinado en el contexto situacional,...

Full description

Autores:
Robles Benjumea, Martha Cecilia
Husbands Serpa, Elvi Victoria
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/16361
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/16361
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Acopio Creación Factibilidad Frutas
Storing Creation Feasibility Fruits
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id UISANTADR2_764539d3d060325920fb2157b3eb6a6a
oai_identifier_str oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/16361
network_acronym_str UISANTADR2
network_name_str Repositorio UIS
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
dc.title.english.none.fl_str_mv Feasibility for the creation of a center of storing of fruits and vegetables in the city de barrancabermeja.
title Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
spellingShingle Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
Acopio Creación Factibilidad Frutas
Storing Creation Feasibility Fruits
title_short Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
title_full Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
title_fullStr Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
title_full_unstemmed Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
title_sort Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
dc.creator.fl_str_mv Robles Benjumea, Martha Cecilia
Husbands Serpa, Elvi Victoria
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ordonez Plata, Orlando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Robles Benjumea, Martha Cecilia
Husbands Serpa, Elvi Victoria
dc.subject.none.fl_str_mv Acopio Creación Factibilidad Frutas
topic Acopio Creación Factibilidad Frutas
Storing Creation Feasibility Fruits
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Storing Creation Feasibility Fruits
description El informe que se presenta contiene cinco capítulos y las conclusiones del trabajo; las generalidades se refieren a antecedentes que enmarcan el desarrollo histórico de la actividad económica agropecuaria de Barrancabermeja y algunas Veredas y Corregimientos, determinado en el contexto situacional, geográfico, social, cultural y de salubridad, dentro de un marco contextual. Posteriormente se presenta el estudio de mercados, el cual constituye una de las tareas primordiales dentro de la actividad investigativa y enmarca la investigación desde la encuesta y el estudio pormenorizado del mismo hasta la elaboración de estadísticas para poder analizar las tendencias en el consumo, lo anterior avala los pasos, etapas y fases de la ingeniería del proyecto, y permite medir la relación de capacidad productiva, al determinar el tamaño, inversiones, materia prima, capital de trabajo, punto de equilibrio, proyecciones de ingresos y costos de operatividad del Centro de Acopio. Por consiguiente, queda claro que existen las condiciones necesarias para montar un Centro de Acopio de Frutas y Hortalizas, erigiéndose esta como una empresa con enormes posibilidades de trabajo directo e
publishDate 2004
dc.date.available.none.fl_str_mv 2004
2024-03-03T04:37:46Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2004
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-03T04:37:46Z
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/16361
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co
url https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/16361
https://noesis.uis.edu.co
identifier_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Gestión Empresarial
dc.publisher.school.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
institution Universidad Industrial de Santander
bitstream.url.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0ccdc63e-570e-47cb-a716-3d5a5373404c/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/1ded600d-841c-4521-82d6-26f09fd660c2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 15e1bcd1e71847bed42f44f2144f3c6d
04d7754ab67611cdb9902ce954af71ea
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace at UIS
repository.mail.fl_str_mv noesis@uis.edu.co
_version_ 1808402390353707008
spelling Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ordonez Plata, OrlandoRobles Benjumea, Martha CeciliaHusbands Serpa, Elvi Victoria2024-03-03T04:37:46Z20042024-03-03T04:37:46Z20042004https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/16361Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl informe que se presenta contiene cinco capítulos y las conclusiones del trabajo; las generalidades se refieren a antecedentes que enmarcan el desarrollo histórico de la actividad económica agropecuaria de Barrancabermeja y algunas Veredas y Corregimientos, determinado en el contexto situacional, geográfico, social, cultural y de salubridad, dentro de un marco contextual. Posteriormente se presenta el estudio de mercados, el cual constituye una de las tareas primordiales dentro de la actividad investigativa y enmarca la investigación desde la encuesta y el estudio pormenorizado del mismo hasta la elaboración de estadísticas para poder analizar las tendencias en el consumo, lo anterior avala los pasos, etapas y fases de la ingeniería del proyecto, y permite medir la relación de capacidad productiva, al determinar el tamaño, inversiones, materia prima, capital de trabajo, punto de equilibrio, proyecciones de ingresos y costos de operatividad del Centro de Acopio. Por consiguiente, queda claro que existen las condiciones necesarias para montar un Centro de Acopio de Frutas y Hortalizas, erigiéndose esta como una empresa con enormes posibilidades de trabajo directo ePregradoProfesional en Gestión EmpresarialThe report that is presented contains five chapters and the conclusions of the work; the generalities refer to antecedents that the historical development of the agricultural economic activity of Barrancabermeja and some Sidewalks and Corregimientos frame, determined in the situational, geographical, social, cultural context and of health, inside a contextual mark. Later on the study of markets is presented, which one of the primordial tasks constitutes inside the investigative activity and it frames the investigation from the survey and the itemized study of the same one until the elaboration of statistics to be able to analyze the tendencies in the consumption, the above-mentioned endorses the steps, stages and phases of the engineering of the project, and it allows to measure the relationship of productive capacity, when determining the size, investments, matter prevails, work capital, balance point, projections of revenues and costs of operability of the Center of Storing. Consequently, it is clear that the necessary conditions exist to mount a Center of Storing of Fruits and Vegetables, being erected this like a company with enormous possibilities of direct andapplication/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaGestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaAcopio Creación Factibilidad FrutasStoring Creation Feasibility FruitsFactibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermejaFeasibility for the creation of a center of storing of fruits and vegetables in the city de barrancabermeja.Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALDocumento.pdfapplication/pdf667129https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0ccdc63e-570e-47cb-a716-3d5a5373404c/download15e1bcd1e71847bed42f44f2144f3c6dMD51Nota de proyecto.pdfapplication/pdf64665https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/1ded600d-841c-4521-82d6-26f09fd660c2/download04d7754ab67611cdb9902ce954af71eaMD5220.500.14071/16361oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/163612024-03-02 23:37:46.273http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co