Producción y comercialización de huevos y gallina semi-criolla en el municipio de Carcasí Santander (2022)
En el presente trabajo se muestra el desarrollo de un proyecto de producción y comercialización de huevos y gallinas semi criollas (gallus gallus domesticus) en el Municipio de Carcasí Santander. Identificando las estrategias de viabilidad y factibilidad para participar en el mercado, teniendo como valor agregado calidad, frescura y punto estratégico de distribución del huevo. El presente proyecto consiste en implementar un sistema de negocio eficiente e integral de producción y comercialización de huevos y gallinas que sea sustentable y auto sostenible, para mejorar las condiciones económicas de la familia y ofrecer beneficios tanto alimenticios como económicos en ingresos para la comunidad del corregimiento el Tobal y el Municipio de Carcasí