Cáncer en niños y adolescentes menores de 16 anos atendidos en la consulta de oncología pediátrica en Bucaramanga durante los años 1993 al 2006 (2006)
Describir las características sociodemográficas y clínicas de la población de niños y adolescentes con cáncer que asistieron a consulta de oncología pediátrica en Bucaramanga desde febrero de 1993 a febrero de 2006. MATERIALES Y MÉTODOS Población: Niños y adolescentes