Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander

El aceite saborizado es la combinación del aceite de oliva y especias aromatizantes de la región. Al incorporarse las especias aromatizantes al aceite de oliva, por métodos adecuados, durante el proceso de fabricación se obtiene como producto cual es un poderoso sazonador de carnes rojas, mariscos,...

Full description

Autores:
Corzo Paez, Sandra Sofia
Duarte Quiroga, Orlinda
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33773
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33773
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Barichara Santander
Aceite Saborizado
The oil saborizado is the combination of the olive oil and perfuming spices of the region. When incorporating the perfuming spices to the olive oil
for appropriate methods
during the process of production it is obtained as product Saborizado" it "Oils. This transforms it into a "seasoning"
the which it is a powerful sazonador of red meats
shellfish
fish
cold plates
pastas
chicken
salads and sauces. This document studies the feasibility for the creation of a company comercializadora of oils saborizados with the purpose of offering a seasoning with perfuming spices of the Municipality of Barichara. The production of the oil saborizado with the help of grass
will be managed with the norms of hygiene and capable manipulations for any product of the human consumption. The company comercializadora will be constituted legally through an Anonymous Simplified Society "S.To.S"; the study of markets the same as their competition is clearly identified; a financial study the which it shows positive results for the recovery in a five year-old lapse showing this way the viability of the project to execute in the municipality of Barichara.2 This project for the setting in march requires an investment of $ 50.926.803 throwing a net present of $ 276.150.911 and TIR 116
76%
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id UISANTADR2_714c0f7dd09c7b929c468837eb84d45d
oai_identifier_str oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33773
network_acronym_str UISANTADR2
network_name_str Repositorio UIS
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander
dc.title.english.none.fl_str_mv Barichara Santander, Oil Saborizado
title Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander
spellingShingle Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander
Barichara Santander
Aceite Saborizado
The oil saborizado is the combination of the olive oil and perfuming spices of the region. When incorporating the perfuming spices to the olive oil
for appropriate methods
during the process of production it is obtained as product Saborizado" it "Oils. This transforms it into a "seasoning"
the which it is a powerful sazonador of red meats
shellfish
fish
cold plates
pastas
chicken
salads and sauces. This document studies the feasibility for the creation of a company comercializadora of oils saborizados with the purpose of offering a seasoning with perfuming spices of the Municipality of Barichara. The production of the oil saborizado with the help of grass
will be managed with the norms of hygiene and capable manipulations for any product of the human consumption. The company comercializadora will be constituted legally through an Anonymous Simplified Society "S.To.S"; the study of markets the same as their competition is clearly identified; a financial study the which it shows positive results for the recovery in a five year-old lapse showing this way the viability of the project to execute in the municipality of Barichara.2 This project for the setting in march requires an investment of $ 50.926.803 throwing a net present of $ 276.150.911 and TIR 116
76%
title_short Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander
title_full Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander
title_fullStr Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander
title_full_unstemmed Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander
title_sort Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de Santander
dc.creator.fl_str_mv Corzo Paez, Sandra Sofia
Duarte Quiroga, Orlinda
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Jaimes Rodríguez, Laura Marcela
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Corzo Paez, Sandra Sofia
Duarte Quiroga, Orlinda
dc.subject.none.fl_str_mv Barichara Santander
Aceite Saborizado
topic Barichara Santander
Aceite Saborizado
The oil saborizado is the combination of the olive oil and perfuming spices of the region. When incorporating the perfuming spices to the olive oil
for appropriate methods
during the process of production it is obtained as product Saborizado" it "Oils. This transforms it into a "seasoning"
the which it is a powerful sazonador of red meats
shellfish
fish
cold plates
pastas
chicken
salads and sauces. This document studies the feasibility for the creation of a company comercializadora of oils saborizados with the purpose of offering a seasoning with perfuming spices of the Municipality of Barichara. The production of the oil saborizado with the help of grass
will be managed with the norms of hygiene and capable manipulations for any product of the human consumption. The company comercializadora will be constituted legally through an Anonymous Simplified Society "S.To.S"; the study of markets the same as their competition is clearly identified; a financial study the which it shows positive results for the recovery in a five year-old lapse showing this way the viability of the project to execute in the municipality of Barichara.2 This project for the setting in march requires an investment of $ 50.926.803 throwing a net present of $ 276.150.911 and TIR 116
76%
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv The oil saborizado is the combination of the olive oil and perfuming spices of the region. When incorporating the perfuming spices to the olive oil
for appropriate methods
during the process of production it is obtained as product Saborizado" it "Oils. This transforms it into a "seasoning"
the which it is a powerful sazonador of red meats
shellfish
fish
cold plates
pastas
chicken
salads and sauces. This document studies the feasibility for the creation of a company comercializadora of oils saborizados with the purpose of offering a seasoning with perfuming spices of the Municipality of Barichara. The production of the oil saborizado with the help of grass
will be managed with the norms of hygiene and capable manipulations for any product of the human consumption. The company comercializadora will be constituted legally through an Anonymous Simplified Society "S.To.S"; the study of markets the same as their competition is clearly identified; a financial study the which it shows positive results for the recovery in a five year-old lapse showing this way the viability of the project to execute in the municipality of Barichara.2 This project for the setting in march requires an investment of $ 50.926.803 throwing a net present of $ 276.150.911 and TIR 116
76%
description El aceite saborizado es la combinación del aceite de oliva y especias aromatizantes de la región. Al incorporarse las especias aromatizantes al aceite de oliva, por métodos adecuados, durante el proceso de fabricación se obtiene como producto cual es un poderoso sazonador de carnes rojas, mariscos, pescado, platos fríos, pastas, pollo, ensaladas y salsas. Este documento estudia la factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con el fin de ofrecer un aderezo con especias aromatizantes del Municipio de Barichara. La producción del aceite saborizado a base de hierbas, se manejará con las normas de higiene y manipulaciones aptas para cualquier producto del consumo humano. La empresa comercializadora será constituida legalmente a través de una Sociedad están claramente identificados; un estudio financiero el cuál muestra resultados positivos para la recuperación en un lapso de cinco años mostrando de esta forma la viabilidad del proyecto a ejecutar en el municipio de Barichara.1 Este proyecto para la puesta en marcha requiere una inversión de $ 50.926.803 arrojando un presente neto de $ 276.150.911 y la TIR de 116,76%
publishDate 2016
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016
2024-03-03T22:30:14Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-03T22:30:14Z
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33773
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co
url https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33773
https://noesis.uis.edu.co
identifier_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Gestión Empresarial
dc.publisher.school.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
institution Universidad Industrial de Santander
bitstream.url.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/fb6bb523-aef2-4da5-bfee-f2cebc63fd3b/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/3e1fda8f-5c56-416a-a5a6-07cebb86d7e0/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0ea6ea27-9201-4f5a-a43d-b36c20530dc4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fd08a3b787e8d3f701b3c31b551dcb19
222cfad8acba9cf7ebc0ced54050ba3f
d330b2626d348d29cfa3abf8040db543
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace at UIS
repository.mail.fl_str_mv noesis@uis.edu.co
_version_ 1814095231411290112
spelling Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Jaimes Rodríguez, Laura MarcelaCorzo Paez, Sandra SofiaDuarte Quiroga, Orlinda2024-03-03T22:30:14Z20162024-03-03T22:30:14Z20162016https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33773Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl aceite saborizado es la combinación del aceite de oliva y especias aromatizantes de la región. Al incorporarse las especias aromatizantes al aceite de oliva, por métodos adecuados, durante el proceso de fabricación se obtiene como producto cual es un poderoso sazonador de carnes rojas, mariscos, pescado, platos fríos, pastas, pollo, ensaladas y salsas. Este documento estudia la factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con el fin de ofrecer un aderezo con especias aromatizantes del Municipio de Barichara. La producción del aceite saborizado a base de hierbas, se manejará con las normas de higiene y manipulaciones aptas para cualquier producto del consumo humano. La empresa comercializadora será constituida legalmente a través de una Sociedad están claramente identificados; un estudio financiero el cuál muestra resultados positivos para la recuperación en un lapso de cinco años mostrando de esta forma la viabilidad del proyecto a ejecutar en el municipio de Barichara.1 Este proyecto para la puesta en marcha requiere una inversión de $ 50.926.803 arrojando un presente neto de $ 276.150.911 y la TIR de 116,76%PregradoProfesional en Gestión EmpresarialFeasibility for the creation of a company comercializadora of you oil saborizados with grass in the municipality de barichara department de santanderapplication/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaGestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaBarichara SantanderAceite SaborizadoThe oil saborizado is the combination of the olive oil and perfuming spices of the region. When incorporating the perfuming spices to the olive oilfor appropriate methodsduring the process of production it is obtained as product Saborizado" it "Oils. This transforms it into a "seasoning"the which it is a powerful sazonador of red meatsshellfishfishcold platespastaschickensalads and sauces. This document studies the feasibility for the creation of a company comercializadora of oils saborizados with the purpose of offering a seasoning with perfuming spices of the Municipality of Barichara. The production of the oil saborizado with the help of grasswill be managed with the norms of hygiene and capable manipulations for any product of the human consumption. The company comercializadora will be constituted legally through an Anonymous Simplified Society "S.To.S"; the study of markets the same as their competition is clearly identified; a financial study the which it shows positive results for the recovery in a five year-old lapse showing this way the viability of the project to execute in the municipality of Barichara.2 This project for the setting in march requires an investment of $ 50.926.803 throwing a net present of $ 276.150.911 and TIR 11676%Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de aceites saborizados con hierbas en el municipio de Barichara departamento de SantanderBarichara Santander, Oil SaborizadoTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALCarta de autorización.pdfapplication/pdf330293https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/fb6bb523-aef2-4da5-bfee-f2cebc63fd3b/downloadfd08a3b787e8d3f701b3c31b551dcb19MD51Documento.pdfapplication/pdf5510114https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/3e1fda8f-5c56-416a-a5a6-07cebb86d7e0/download222cfad8acba9cf7ebc0ced54050ba3fMD52Nota de proyecto.pdfapplication/pdf1461832https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/0ea6ea27-9201-4f5a-a43d-b36c20530dc4/downloadd330b2626d348d29cfa3abf8040db543MD5320.500.14071/33773oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/337732024-03-03 17:30:14.966http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co