Apoyo en la evaluación de tramites ambientales jurisdiccionales CDMB, en la subdirección de evaluación y control ambiental (2020)
El presente documento tiene como fin presentar las actividades realizadas en la práctica empresarial en la coordinación de evaluación de la Subdirección de Evaluación y Control Ambiental (SEYCA) en la Corporación Autónoma Regional para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga (CDMB). De igual forma este documento sirve de guía para la documentación y metodología de los trámites relacionados con las actividades realizadas. En el desarrollo de las actividades se apoyó en el trámite de 25 Recomendaciones Ambientales (RA) relacionadas con movimientos de tierra, proyectos urbanísticos, vías, entre otros; 5 Concesiones de Aguas superficiales (CA) y 2 Ocupaciones de Cauce (OC). De igual forma se presenta un resumen del apoyo a otras actividades complementarias como lo son respuesta a oficios, certificación de pozos sépticos e inscripción como generadores y gestores de RCD (Residuos de Construcción y Demolición).