Desarrollo de software para ajustar el sistema de personal y nomina "perno" del ministerio de educación nacional mediante practica empresarial con la empresa Global Technology Services GTS Ltda. (2006)
PERNO cedido en convenio alMinisterio de Educación Nacional por la Secretaría de Hacienda de Bogotá, con el propósito de que elsistema opere de acuerdo a los requerimientos del MEN para optimizar el proceso de nómina y recursoshumanos.El desarrollo de este proyecto de grado consiste en la ejecución de actividades de desarrollo y soporteenfocadas a lograr la implantación del sistema PERNO , el cual fue creado bajo herramientas Oracle, loque implico implantación y configuración del sistema en el servidor de aplicaciones del MEN, creación deobjetos de base de datos y