Práctica empresarial en la empresa Uriel Hernández Ingeniería Civil S.A.S para el apoyo en el control y estimación de presupuestos de proyectos de construcción (2022)
Práctica empresarial en modalidad virtual, como auxiliar para el control y estimación de presupuestos de proyectos de construcción en la empresa Uriel Hernández Ingeniería Civil S.A.A. apoyando actividades de revisión de cantidades de obra, construcción de análisis de precios unitarios y presupuesto de obra, realización de diferentes visitas a lugares donde se requería apoyo en construcción y mantenimientos locativos. En este artículo se presenta el informe relacionado con la práctica empresarial, la cual fue realizada desde el mes de Abril del 2022 hasta Julio del 2022, como auxiliar de ingeniería civil, a cargo del ingeniero Uriel Hernández de la empresa Uriel Hernández Ingeniería Civil S.A.S apoyando las actividades de cantidades de obra, construcción de análisis de precios unitarios, presupuestos de obra, manejo de mano de obra, en las visitas realizadas a edificaciones para realizar trabajos de construcción y mantenimientos locativos en los contratos establecidos por la empresa con edificios y conjuntos residenciales.