Dispositivo de uso doméstico para la higiene intima, asociado a la mitigación del impacto ambiental generado por el uso del papel higiénico, dirigido a todo tipo de usuario. diseño y construcción (2015)
AIRWASH es un sistema de limpieza íntima que permite a los usuarios realizar la tarea de higiene tanto anal, perianal y genital necesaria después del uso del sanitario, de manera eficiente y sin la utilización de papel higiénico u otros insumos sanitarios. Estos aspectos conllevan una notable mejora, no solo para la parte ambiental, sino también lo concerniente a la higiene y la salud de las personas. Para lograr la correcta limpieza íntima, AIRWASH cuenta con dos sistemas independientes para las tareas de lavado y secado, que en conjunto son comandados electrónicamente, mediante el accionamiento a voluntad del usuario. Igualmente para garantizar la adecuada higiene, se realiza la limpieza de adelante hacia atrás, lo que marca un punto de referencia, relevancia e innovación. El sistema está desarrollado de manera que se pueda adaptar a casi todos los diferentes estilos de inodoros o sanitarios domésticos más comunes, sin tener que cambiar todo el mueble sanitario. Además posee un sistema de fácil montaje y desmontaje, al igual que con accesos rápidos y claros para realizar posibles mantenimientos o reparaciones. AIRWASH está diseñado para ser usado tanto por hombres como por mujeres mayores de edad, sin ningún tipo de restricción, brindando comodidad y limpieza a los usuarios.