Modelado y simulación del comportamiento de multitudes basado en agentes y lógica difusa (2020)
En este proyecto, se estudiará el comportamiento de los modelos de simulación de multitudes al implementar lógica difusa en el comportamiento de los agentes, al realizar estas acciones se espera aumentar la complejidad de la simulación a tal grado que se puedan observar comportamientos más cercanos a la realidad sin el problema de invalidar los modelos creados. Se describen las herramientas utilizadas para la creación e implementación de los modelos a simular, y como estas herramientas pueden ser utilizadas para la integración de la lógica difusa dentro de las simulaciones. Se evalúan el rendimiento y efectividad de las simulaciones al cambiar el comportamiento de los agentes. también se comparan las diferencias encontradas entre los modelos y como estas diferencias son reflejadas en los resultados de las simulaciones.