Práctica empresarial como auxiliar de ingeniería en el área de supervisión técnica en la empresa INSUT S.A.S (2023)
Descripción: El presente trabajo describe el desarrollo de la practica empresarial realizada en la empresa INSUT S.A.S bajo el cargo de auxiliar de ingeniería en el área de supervisión técnica, realizando procesos de seguimiento y control de las especificaciones técnicas en la construcción de los elementos estructurales y mampostería no estructural del proyecto Parque Central Torre 4. También se brindó apoyo en la implementación de algunos puntos del sistema de gestión de calidad que propone la norma ISO9001:2015 con el fin de lograr una certificación a futuro. Entre los puntos abordados se incluyeron la identificación y caracterización de procesos, elaboración de formatos específicos y la organización de la documentación generada a partir de las actividades de supervisión técnica.