Diseño conceptual de un sistema de control para medir y acondicionar un flujo de gas de suministro a una planta termoeléctrica, de entre 700 psig y 290 psig a 50 psig (2018)
En esta monografía de grado se realizó el diseño conceptual de un sistema de control para medir y acondicionar un flujo de gas de suministro a una planta termoeléctrica. Teniendose en cuenta las exigencias requeridas por parte de una empresa termoeléctrica, las cuales consistieron en acondicionar una corriente de gas de entre 700 psig y 290 psig a 50 psig. Dicho diseño conceptual se realizó mediante la evaluación de todo el proceso que sigue la corriente de gas desde la planta de suministro hasta la planta termoeléctrica e identificando las principales facilidades de superficie necesarias para el acondicionamiento y transporte de dicha corriente de gas y los puntos en donde el sistema de control ejercerá mando. Está provista de un capitulo con los principales conceptos teóricos, un capítulo con la descripción de las principales facilidades de superficie para el transporte y acondicionamiento del flujo de gas de suministro a la planta termoeléctrica, un capitulo con la descripción de los equipos que formaran parte del sistema de control, un capitulo donde se describe el sistema de control propuesto para el acondicionamiento del flujo de gas de suministro a la planta termoeléctrica y sus debidas conclusiones y recomendaciones. Con el diseño conceptual del sistema de control propuesto en esta monografía, se proporcionan todas las bases necesarias para el desarrollo de la ingeniería básica y de detalle de tal proyecto.