Software de apoyo para la realizacion de pruebas objetivas para cursos en linea (2005)
El módulo software de apoyo para la realización de pruebas objetivas para cursos en línea, es una herramienta diseñada para un ambiente Web que permite a los docentes la construcción de pruebas objetivas para cursos montados en la plataforma virtual Aula Virtu@lﬂ. La herramienta permite crear nueve (9) tipos diferentes de preguntas y clasificarlas por su nivel cognitivo, además se pueden enviar a un banco general de preguntas donde otros docentes pueden hacer uso de ellas. Los docentes pueden crear pruebas y observar los resultados que han obtenido los estudiantes. Este módulo esta construido con base en aplicaciones para la Web que permiten la implementación de la programación orientada a objetos (POO), y la inclusión de librerías que pueden funcionar en diferentes plataformas.