"YO REINARÉ" (2023)
Este proyecto tiene como fin mostrar y reflexionar sobre las relaciones entre las formas de la religiosidad popular y algunos procesos del arte contemporaneo, desde un acercamiento formal y conceptual al uso de las imagenes, el cuerpo y los lugares, tanto en el arte como en la religión, reinterpretadas en un contexto estético, por medio de una instalación artística en la sala de exposiciones Rafael Ardila Prada.