Análisis, mantenimiento, diseño, desarrollo e implementación de nuevas funcionalidades y mejoras relacionadas con el módulo de foros, nuevo servicio de notificaciones y cambio de usuario en la plataforma coma comunidad académica (2018)
En la actualidad las escuelas cuentan con un sistema de información orientado a la Web que se encarga de la administración y control de las diferentes actividades tanto académicas, como administrativas que se realizan dentro de las escuelas y las Facultades, así como del control de usuarios y servicios que se les proporcionan. La plataforma COMA presta servicios que están orientados a promover la interacción entre los miembros de la comunidad. Debido a la cantidad de información institucional que es necesaria desplegar por las escuelas, el acceso a aquellos servicios orientados a la comunicación entre los miembros de la Comunidad se torna difuso y hasta difícil de localizar, por lo tanto, En la página de inicio se deben mostrar aquellas situaciones en que estos servicios permitan contribuir a promover acciones, eventos u otros. También se deben mostrar al usuario aquellos casos en que tenga acciones pendientes o donde allá participado o contribuido. Desde la página de inicio se permitirá ir directamente al servicio. Parte importante del Portal Web es el servicio de foros que brinda un espacio de comunicación entre la comunidad universitaria, en estos foros la comunidad puede interactuar dentro de su escuela y con las demás escuelas, este servicio se encuentra actualmente en su primera versión. Por lo anterior, es que se hace necesario llevar a cabo una reingeniería del sistema de foros para que cubra todas las necesidades tanto de los portales de las escuelas, como de los grupos. Actualmente más de treinta escuelas están usando la plataforma COMA. Existen miembros de la comunidad académica que pertenecen a más de una escuela, debido a esto es necesario permitir el cambio de usuario y portal de manera sencilla, teniendo en cuenta las medidas de seguridad que este servicio implica.