Administración, soporte a usuarios, mantenimiento del portal web, análisis, diseño, desarrollo e implementación de nuevos servicios para el portal web de la escuela ingeniería civil y la escuela de ingeniería de petróleos (2012)
Los Sitios Web de la EIC y de la EIP se han convertido en el medio de comunicación e información más importante con el que cuentan sus usuarios, es por esta razón, que cada uno de sus aportes y sugerencias se convierten en un elemento indispensable y primordial para el enriquecimiento y mejora continua de los servicios que el sitio ofrece, permitiendo de esta manera la consolidación de los Sitios Web de la EIC y de la EIP como una herramienta que permita construir comunidad. Es por este motivo que el grupo de desarrollo de software Calumet se ha encargado de la implementación de nuevos servicios dinámicos, rediseños y re ingenierías de los módulos que lo componen. Se realizó varios ajustes dentro del código fuente al servicio de Eventos eliminando las barras de herramientas, incluyendo dentro de las mejoras el uso de las categorías estándar, el envío de correos de manera explícita a los interesados, la publicación de acuerdo solo a las fechas de publicación propuesta, conservando las demás funcionalidades; igualmente se ajusto código fuente para el servicio de Bolsa de Empleo debido a que generaba represamiento en este, porque se mostraban todos los registros y a medida que iba creciendo la tabla el servicio se hacía más lento. Aunque los sitios cuentan con una gran cantidad de servicios, se implementaron tres nuevos Mi Perfil, Subir Archivos y Actas de Proyecto con el objetivo de satisfacer todas las necesidades de los miembros del portal.