Programa de saneamiento basico, ambiental y de agua potable para el corregimiento de san jose del municipio de suaita (2004)
El objetivo principal de este estudio, es la realización de un programa de saneamiento básico, ambiental y de agua potable que abarque las diferentes necesidades prioritarias del &RUUHJLPLHQWR GH 6DQ -RVp 'H 6XDLWD, como la disposición adecuada de las aguas residuales y la disposición final de los residuos sólidos, además de la adecuación y optimización del sistema de abastecimiento de agua potable como servicio publico básico para la comunidad. Dentro del proyecto se propone divisar todas las insuficiencias que presenta el corregimiento y en el cual se plantearan diseños tales como, red de alcantarillado sanitario, sistema de salidas pluviales, tratamiento de aguas residuales, optimización del sistema de acueducto, red de distribución de agua potable, sistemas para el tratamiento de residuos sólidos y un plan para el control y manejo de basuras o desechos domésticos; estos con el fin de promover un sistema integral básico para fomentar el desarrollo y progreso de la localidad.