Diseño e implementación de una herramienta software bajo entorno visual para la gestión documental de la norma iso9000 versión 2000 (2007)
Este documento describe el proceso de desarrollo ejecutado para la elaboración de una herramienta software para la administración de documentos de la norma ISO 9000. La intención del desarrollo de esta herramienta, es la de apoyar a las pequeñas y medianas empresas que esten cerificadas bajo la norma internacional o en proceso de certificación. La herramienta software se desarrolló teniendo como base a la arquitectura de tres capas, y se utilizó Visual FoxPro 9.0 como herramienta de desarrollo y Microsoft SQL server, como manejador de base de datos principal. El software ofrece una alternativa económica de implementacion, utilizando el motor de bases de datos incorporado en visual foxpro 9.0