Producción de proteína a partir de insectos para el consumo humano: Revisión sistemática del estado del arte

La práctica de comer insectos, conocida como entomofagia, representan una fuente nutricional alternativa de alimentos de interés actual. En Colombia, el interés y la investigación científica en la producción de proteína de insectos están en aumento, dado que se percibe como una alternativa sostenibl...

Full description

Autores:
Becerra Castro, Diana Carolina
Grijalba Ramírez, Alison Joelma
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/42586
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/42586
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)