Lugares paisaje urbano (2008)
Lugares es un estudio visual que se manifiesta a través de la imagen captada desde un lente óptico figurando el contexto urbano de la ciudad de Bucaramanga, donde los individuos que recorren o habitan temporalmente ciertos espacios como consecuencia de la actividad que desarrollan cada día tales como trabajar, recrear o habitar un lugar, se convierte en la línea acción principal para el análisis del enfoque del tema, el cual es tratado desde un escenario urbano donde se genera gran variedad de ambientes espaciales y arquitectónicos, que logran afectar anímicamente la respuesta de habitabilidad de los individuos. Esta manifestación física es interpretada desde la relación directa de los individuos con el espacio; la propuesta plástica se procesa bajo la premisa de algunos conceptos que enmarcan fundamentos de la vida social urbana y su interpretación psicológica y social, por tal motivo el proceso se convierte en la captura de imágenes espontáneas logradas a través de la fotografía conseguidas en determinados momentos del día, en un encuentro casual e inmediato. La cotidianidad se convierte en uno de los motivos que afectan anímicamente la relación entre los individuos y el espacio que los circundan, generando una capacidad de vivir y desarrollar los espacios temporales en la vida de las personas, por esta razón el proyecto ﬁLugares, encierra un contexto de desarrollo espacial y urbano relacionado con los sujetos en una sociedad urbana.