Apoyo al departamento jurídico de la inmobiliaria multicasa Ltda., en temas referentes a la realización de contratos de arrendamiento de vivienda urbana y local comercial, contratos de franquicia y estudio y acompañamiento de avalúos rurales urbanos (2014)
Los procesos de expansión comercial de compra y venta de bienes inmuebles dentro del Área Metropolitana y rural de Bucaramanga, han dado un auge a lo referente en sector inmobiliario debido a que los inmuebles constituyen una parte sustancial de la riqueza mundial, por ende las operaciones de los mercados inmobiliarios se han de establecer sobre bases fiables que generen una influencia definitiva en el desarrollo y crecimiento del Estado. Por ende esta práctica empresarial, bajo la supervisión de la asesora jurídica Natalia Suarez, y de la tutora del proyecto, la doctora Laura Jácome de Pinzón tiene como finalidad el estudio y realización de contratos de arrendamientos de bienes inmuebles comerciales y de vivienda urbana, contratos de franquicia, y acompañamiento y estudio de los avalúos de bienes inmuebles urbanos y rurales a la luz de que al llevar una gran trayectoria en el sector brinda comodidad, seguridad y reconocimiento tanto para los que trabajan en la misma como para sus clientes. Se realizó también un estudio de la fijación del precio y su alza entre un contrato de arrendamiento de vivienda y uno de contrato de arrendamiento con destinación comercial, que papel realiza la SUPERINTENDECIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO frente al alza del canon de arrendamiento con destinación comercial y la importancia de las aseguradoras al momento realizar un contrato de arrendamiento.