Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander
Exprésate, Dilo con Amor es una empresa que nace con el objetivo de producir detalles personalizados a base Fresas con Chocolate y Flores para comercializar en ocasiones especiales principalmente cumpleaños, aniversarios, día de amor y amistad, de la madre y de la mujer. En la factibilidad se analiz...
- Autores:
-
Santos Pinto, Oscar
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39594
- Palabra clave:
- Factibilidad
Fresas
Chocolate
Flores
Personalizado
Feasibility
Strawberries
Chocolate
Flowers
Customized
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_30cf22f9b8d0e251b94bb2306c866a27 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39594 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Feasibility for the creation of a production and commercializing company of personalized strawberries covered with chocolate and garnish in the city of sangil santander |
title |
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander |
spellingShingle |
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander Factibilidad Fresas Chocolate Flores Personalizado Feasibility Strawberries Chocolate Flowers Customized |
title_short |
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander |
title_full |
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander |
title_fullStr |
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander |
title_full_unstemmed |
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander |
title_sort |
Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Santos Pinto, Oscar |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Porras Rojas, Gloria Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Santos Pinto, Oscar |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Factibilidad Fresas Chocolate Flores Personalizado |
topic |
Factibilidad Fresas Chocolate Flores Personalizado Feasibility Strawberries Chocolate Flowers Customized |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Feasibility Strawberries Chocolate Flowers Customized |
description |
Exprésate, Dilo con Amor es una empresa que nace con el objetivo de producir detalles personalizados a base Fresas con Chocolate y Flores para comercializar en ocasiones especiales principalmente cumpleaños, aniversarios, día de amor y amistad, de la madre y de la mujer. En la factibilidad se analizan factores relacionados con el mercado como perfil del cliente, canales de comercialización, proveedores, competencia, publicidad, siendo el marketing digital una de las plataformas que se utilizan con mayor frecuencia en el proyecto; también se establece el proceso estandarizado de producción el cual es artesanal, así como las características de las fresas a utilizar las cuales son con un peso mayor a 25 gramos, libre de imperfecciones y estar en el rango entre 3 y 4 en el índice de madurez; se realiza el análisis administrativo el cual contempla la creación de la misión, visión y políticas normativas, así como la construcción del manual de funciones y procedimientos y finalmente el análisis financiero y económico el cual contempla las inversiones, los costos de producción, los costos de financiación, el establecimiento de los precios de venta, las proyecciones financieras, el punto de equilibrio, la tasa interna de retorno la cual determina que el porcentaje de retorno sobre la Inversión hecha corresponde a un 45,39%, lo que indica que el proyecto es factible. |
publishDate |
2020 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020 2024-03-04T00:38:22Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-04T00:38:22Z |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39594 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39594 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Producción Agroindustrial |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a13b6128-76f8-4423-932c-310b372b82de/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/fb65a078-b284-4315-ba29-d15e5a212629/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/839e1d8c-5a78-4859-9c78-506609619589/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e8711397702f2e8fc2656ff406673db3 be7d98be2d343893d34a42ec9b652fc7 8a271601558240ab06d8312b56fd68be |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1814095171910893568 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Porras Rojas, Gloria PatriciaSantos Pinto, Oscar2024-03-04T00:38:22Z20202024-03-04T00:38:22Z20202020https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39594Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coExprésate, Dilo con Amor es una empresa que nace con el objetivo de producir detalles personalizados a base Fresas con Chocolate y Flores para comercializar en ocasiones especiales principalmente cumpleaños, aniversarios, día de amor y amistad, de la madre y de la mujer. En la factibilidad se analizan factores relacionados con el mercado como perfil del cliente, canales de comercialización, proveedores, competencia, publicidad, siendo el marketing digital una de las plataformas que se utilizan con mayor frecuencia en el proyecto; también se establece el proceso estandarizado de producción el cual es artesanal, así como las características de las fresas a utilizar las cuales son con un peso mayor a 25 gramos, libre de imperfecciones y estar en el rango entre 3 y 4 en el índice de madurez; se realiza el análisis administrativo el cual contempla la creación de la misión, visión y políticas normativas, así como la construcción del manual de funciones y procedimientos y finalmente el análisis financiero y económico el cual contempla las inversiones, los costos de producción, los costos de financiación, el establecimiento de los precios de venta, las proyecciones financieras, el punto de equilibrio, la tasa interna de retorno la cual determina que el porcentaje de retorno sobre la Inversión hecha corresponde a un 45,39%, lo que indica que el proyecto es factible.PregradoProfesional en Producción AgroindustrialExpress yourself, Say it with Love is a company that was born with the aim of producing personalized details based on Strawberries with Chocolate and Flowers to market on special occasions mainly birthdays, anniversaries, day of love and friendship, mother and woman. In the feasibility, market-related factors such as customer profile, marketing channels, suppliers, competition, advertising are analyzed, with digital marketing being one of the most frequently used platforms in the project; The standardized production process is also established which is handmade, as well as the characteristics of the strawberries to be used which are weighing more than 25 grams, free of imperfections and being in the range between 3 and 4 in the maturity index ; the administrative analysis is carried out which contemplates the creation of the mission, vision and normative policies, as well as the construction of the manual of functions and procedures and finally the financial and economic analysis which contemplates the investments, the production costs, the costs of financing, the establishment of sales prices, financial projections, the breakeven point, the internal rate of return which determines that the percentage of return on Investment made corresponds to 45.39%, indicating that the project is feasible.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaProducción AgroindustrialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaFactibilidadFresasChocolateFloresPersonalizadoFeasibilityStrawberriesChocolateFlowersCustomizedFactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fresas personalizadas cubiertas con chocolate y aderezos en la ciudad de San gil- SantanderFeasibility for the creation of a production and commercializing company of personalized strawberries covered with chocolate and garnish in the city of sangil santanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALCarta de autorización.pdfapplication/pdf37230https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a13b6128-76f8-4423-932c-310b372b82de/downloade8711397702f2e8fc2656ff406673db3MD51Documento.pdfapplication/pdf4615597https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/fb65a078-b284-4315-ba29-d15e5a212629/downloadbe7d98be2d343893d34a42ec9b652fc7MD52Nota de proyecto.pdfapplication/pdf24189https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/839e1d8c-5a78-4859-9c78-506609619589/download8a271601558240ab06d8312b56fd68beMD5320.500.14071/39594oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/395942024-03-03 19:38:22.276http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co |