Sobre lógicas multivaluadas (2004)
En esta nota, aparte de introducciones muy generales a tres lógicas sin la dualidad verdadero/falso -la lógica intuicionista de Brouwer, las lógicas multivaluadas de Łukasiewicz y la lógica difusa de Zadeh- se presenta una formalización reciente de la lógica difusa.