Plan de mantenimiento preventivo para las estaciones de compresión de gas – Miraflores, Puente Guillermo y Paratebueno, propiedad de TGI ubicadas en los departamentos de Boyacá, Santander y Cundinamarca enfocado en los repuestos críticos (2022)
El presente Documento analiza las fallas en las estaciones de compresión de gas de la Transportadora de Gas Internacional, Ubicadas en los Municipios de Paratebueno, Puente Nacional, Miraflores, determinando un stock de repuestos mínimos que permitan aumentar la confiabilidad de cada una de las unidades que conforman las estaciones en mención; basados en los consumos históricos de los repuestos, Además de proponer eficiencias operacionales apoyados en la modificación de los planes de mantenimiento para la inclusión de los repuestos.