EN DICIEMBRE LLEGABAN LAS BRISAS, UNA NOVELA DE LA INCERTIDUMBRE (2011)
RESUMEN Frente a la deshumanización del mundo actual, producto de la mirada científica-determinista, Marvel Moreno propone la incertidumbre como postura ética que facilitará la convivencia y generará un nuevo proceso de personalización, fundado en un mínimo de represión y un máximo de comprensión y tolerancia.