Caracterización de la calidad del agua en la planta de tratamiento de agua potable y en la red de distribución de la ciudad de Yopal (2010)
La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Yopal, como parte de su misión, establece el suministro óptimo y continuo de agua potable. Para ello, y cumpliendo con la normatividad Colombiana existente, establece un sistema para el análisis de las características físico-químicas y microbiológicas del agua servida, que le permite establecer las acciones