Recital: la música de cámara, herramienta que potencia las habilidades técnicas e interpretativas en la formación integral del licenciado en música (2020)
En este proyecto se resalta la importancia que tiene el estudio de la música de cámara para el licenciado en música al contribuir en su formación musical integral. El trabajo contiene tres ejes fundamentales para este tema, los cuales son: los aspectos técnicos e interpretativos, las conductas psicosociales que se trabajan en música de cámara y el repertorio con el cuál se pondrán en práctica dichos aspectos. Todo esto se evidencia con un recital de varios formatos de música de cámara (viola piano; violonchelo piano; dúo de violín y violonchelo; violín, viola, violonchelo y oboe), en el cuál se muestran diversos recursos técnicos y sonoros, donde se logra unificar los conceptos interpretativos por parte de los diferentes instrumentos.