Revisión bibliográfica de las aplicaciones de aerogeles de óxido de grafeno en la remediación y tratamiento de agua (2021)
Las industrias generan, como residuo de sus procesos, sustancias contaminantes para el agua; como metales pesados, colorantes, derrames de crudo, entre otros. La contaminación y la recurrente escases del recurso hídrico denotan una marcada necesidad de tratar y potabilizar el agua para suplir la continua demanda de este recurso como