Extensión y unificación de la jurisprudencia en la facultad discrecional del Ministerio de la Defensa: caso concreto / Unificación jurisprudencial en la discrecionalidad de la administración (2014)
La inclusión social más que una reflexión es una conexión entre el Estado y la sociedad que genera un desarrollo hacia la protección de los derechos fundamentales de las personas buscando primordialmente la verdad y la justicia, muchos de nuestros servidores públicos miembros de la Fuerza Pública han sido brusca e injustamente retirados de sus labores sin tener en cuenta los factores sociales y morales que los llevan a cambiar sus hábitos básicos no sólo su profesión sino también su forma de vida.