¿Cuáles son las razones por las que se debe legalizar el aborto en Colombia? (2014)
El presente artículo tiene como finalidad exponer las razones por las cuales estimo que se debe legalizar la práctica del aborto en Colombia, esto es, de la interrupción libre y voluntaria del embarazo por parte de la mujer como uno de los derechos sexuales y reproductivos, derechos que a su vez se encuentran íntimamente ligados con otros que ostentan al carácter de fundamentales