Hábitat saludable (2014)
La siguiente investigación tiene como objetivo plantear un hábitat urbano arquitectónico en medio de la contaminación electromagnética ocasionada por las torres de alta tensión que se encuentran en la localidad de Engativá, barrio Las Ferias, en el eje de la cra 70. Dado que una de sus principales causas es la autoconstrucción que se presenta en el sitio a intervenir, se propone un modelo de vivienda (VIS), innovador a partir de los materiales utilizados y su diseño que mitigue dicha contaminación.