Garantias en el proceso penal (2015)
Con este trabajo pretendo hacer ver la importancia de los derechos y garantías judiciales, que debe tener una persona cuando afronta un proceso penal, con el fin de garantizársele una adecuada defensa técnica y material y sobre todo el respeto por los derechos fundamentales, en igual sentido el respeto por la independencia de los jueces como garantía judicial