Responsabilidad social del centro comercial plaza de las americas (2016)
El propósito de este artículo es conocer cómo se desarrolla en la práctica el tema de responsabilidad social en el aspecto ambiental por parte de la empresa Plaza de Las Américas, que durante el trascurso de los últimos tres años ha tenido importantes reconocimientos en temas de RSE del medio ambiente; desarrollando diferentes proyectos que buscan disminuir al máximo contaminantes varios como la emisión de gases por parte de vehículos automotores, buscando un balance proporcional del consumo de servicios públicos como agua y electricidad, manejo de residuos, aprovechamiento del material reciclable, entre otras muchas más campañas de conciencia que buscan llegar a cada uno de los usuarios y empleados.El Centro Comercial Plaza de Las Américas ha venido desarrollando estrategias en conjunto con sus Directivos y colaboradores, llevándola a un posicionamiento importante no sólo entre los Centros Comerciales, sino entre las empresas a nivel nacional, puesto que ha logrado llegar más allá de lo establecido por las normas, y se ha interesado en el bienestar de la comunidad, llevando a cabo acciones tendientes a mejorar cada uno de los grupos de interés quecomponen la Responsabilidad Social Empresarial (RSE)