La grafoscopía forense, prueba de confianza en la investigaacion criminal (2014)
Según los resultados de la investigación académica que hemos adelantado y que se plasma en este trabajo, respecto a las ciencias de la documentologia que pueden ser herramientas válidas para determinar la autenticad de las firmas plasmados en los documentos antes citados y lograr identificar con las técnicas de la grafoscopia forense el autor de las alteraciones la rubricas de las victimas