El objeto real de las medidas de aseguramiento en la ley 906 de 2004 (2016)
El siguiente articulo hace una reflexión sobre el significado procesal que tienen las medidas de aseguramiento en la ley 906 de 2004, desarrollándose a través de una introducción que evidenciara la realidad colombiana y el sentido que se tiene sobre el acceso a la justicia, continuando con una aclaración acerca de quién tiene la facultad en Colombia de solicitar e imponer una medida de aseguramiento. Posteriormente, se encontrara con el argumento de discusión, el cual va a encaminado a definir las medidas de aseguramiento planteadas en esta ley y los requisitos que han de cumplirse para que se hagan efectivas, evidenciando la etapa procesal en la que se sustenta e impone esta medida y su notable diferencia con una sentencia, haciendo un enfoque en cuanto a su carácter como medida preventiva y no como sentencia anticipada para el procesado. Finalmente encontrara el acápite de conclusiones del trabajo, con las que se espera aclarar el objeto real de las medidas de aseguramiento