El régimen de transición, respecto de la naturaleza del traslado entre fondos de pensiones cuando ya se ha vencido el término legal para hacerlo (2018)
El objetivo principal de este trabajo es analizar si en el caso de traslado de fondos privados a COLPENSIONES se incurre en falta de información objetiva o el cumplimiento del decreto 3835 del 2008. Para ello, se evalúa en qué contexto se debe aplicar la información objetivo en el caso de traslado de fondos privados a COLPENSIONES y se contrasta el contenido del Decreto 3835 del 2008 con las sentencias de la Corte Constitucional que lo fundamentaron.