Necesidad del procedimiento administrativo en el Departamento de Cundinamarca para pensiones de invalidez a las que no se les reconoce el reajuste de Ley 6 de 1992 (2017)
La administración Departamental no reconoce el reajuste pensional de Ley 6 de 1992, a los pensionados por invalidez y con el fin de dar aplicación al derecho constitucional de igualdad y demás principios constitucionales, dar un mejoramiento a la calidad de vida, evitar la discriminación, cumplir con los tratados internacionales de seguridad social para la protección de los derechos humanos y fundamentales de esa población en estado de vulnerabilidad, se pretende crear un nuevo sistema de procedimientos para hacer efectivo el reconocimiento pensional.