Procedencia de la revocatoria directa respecto de los actos administrativos que reconocen la extensión de la jurisprudencia del Consejo de Estado (2017)
El derecho administrativo colombiano en su actual modificación con el Código Procesal Administrativo y Contencioso Administrativo, Ley 1437/2011, la cual se realizaron varios cambios significativos; como lo es la Extensión de Sentencias de unificación para el desarrollo y resolución de los conflictos administrativos. La extensión de la jurisprudencia facilita a las autoridades competentes a tomar decisiones conforme a la jurisprudencia ya dictadas; asimismo uno de los recursos que se tienen para modificar las decisiones tomadas por las autoridades es la Revocatoria Directa, la cual también se generó cambios. Lo que se pretende con este trabajo es analizar estas modificaciones ayudaran a la descongestión judiciales con la extensión de unificación.