Rehabilitación de la hacienda Santa Helena, para el desarrollo de un parque ecológico y cultural, en el municicpio de Pandi Cundinamarca (2014)
En el municipio de Pandí-Cundinamarca, se encuentra la hacienda Santa Helena, hacienda en la que se le quiere realizar la rehabilitación, conservar su lenguaje actual en lo arquitectónico e incluso en los materiales; se deben ampliar algunos espacios y mejorar otros para darle una adecuada funcionalidad según el uso que va adoptar, ya que antes era vivienda unifamiliar y sus espacios respondían a esta necesidad, pero ahora es necesario unos espacios colectivos, aptos en las zonas recreativas, culturales y ecológicas, ya que actualmente este inmueble se encuentra a cargo de una comunidad religiosa, quienes pretenden devolver la vida útil a este espacio