¿Existe la responsabilidad social en materia comercial en las empresas? (2014)
La responsabilidad social de las empresas ha evolucionado a tal ritmo que las industrias han tenido que implementar mecanismos que se adapten a una necesidad social más que una distribución de mercancías. Es aquí donde a través de los tiempos las empresas han observado que la exclusión social les trajo muchos conflictos en su entorno y las empresas deben optar por suplir como primera medida las necesidades de la comunicad que les rodea, actuando y adoptando estándares de calidad que el mundo está exigiendo en el cuidado del medio ambiente y la responsabilidad social jugando un papel relevante para el buen funcionamiento de este