"Manejo adecuado de la prueba ""documento electrónico"" en el proceso civil" (2016)
El presente documento tiene como objetivo principal establecer cuál es el manejo adecuado de la prueba electrónica en el proceso civil, partiendo de los avances tecnológicos que ha traído el siglo XXI con la revolución tecnológica, lo que genera cambios en las realidades sociales que involucran a un estado, como lo es Colombia, donde una gran mayoría de los actos jurídicos como los temas relativos al comercio electrónico son celebrados o llevados a cabo con la intervención de un medio tecnológico llamase computador, celular, tablets, la internet, páginas web, correo electrónico entre otros