Teletrabajo para las personas con incapacidad permanente parcial en el sistema general de riesgos laborales (2016)
La presente tesis desarrolla un análisis de la ley colombiana frente al teletrabajo, considerando la Política Pública para las personas con discapacidad, con el objetivo de reconocer que estas personas deben gozar de autonomía, para el disfrute de sus derechos humanos y libertades fundamentales. Esta investigación busca dar a conocer la importancia de la integralidad del teletrabajo con la inclusión laboral para las personas calificadas con incapacidad permanente parcial, a causa de un accidente de trabajo o enfermedad laboral y que requieran de una reubicación o reintegro laboral optando por la modalidad del Teletrabajo