Influencia de los criterios del consejo nacional de politica criminal en los delitos informaticos de hurto y estafa (2016)
Dentro de la presente investigación se comienza estudiando lo que es la política criminal del estado y su regulación en el decreto 2055 de 2014, su función y la influencia que esta tiene para regular los delitos informáticos, igualmente se estudia la multidimensionalalidad estratégica, el papel de prevención que cumple y los diferentes conceptos acerca de los delitos informáticos tanto doctrinal como legalmente hablando