La responsabilidad social y el enfoque corporativo de coca-cola la verdad detrás de los proyectos sociales (2015)
El propósito de este artículo es conocer como la compañía Coca-Cola, ha desempeñado el desarrollo de sus valores corporativos a través de un modelo de responsabilidad social en el año 2015. Haciendo un análisis de los programas ofrecidos por parte de la empresa y los beneficios causados a todos los trabajadores de las embotelladoras a nivel nacional. Con este análisis se podrá entrar a evaluar cuáles delos estandartes de responsabilidad social empresarial se han manejado de manera adecuada y cuales han tenido dificultad en alcanzar un enfoque, ya que se tomara como eje de referencia la falta de cubrimiento de la compañía frente a un sector de trabajadores, los cuales no han podido ser cobijados por el modelo de responsabilidad Social ofrecido por la empresa Coca-Cola. La compañía en el año 2015 implemento una estrategia de responsabilidad social la cual se enfocó en el campo de educación logrando beneficiar a los hijos de varios empleados con becas estudiantiles a nivel nacional, logrando así mostrar al público una cara representativa de la responsabilidad social. En relación a lo que se ha logrado en este aspecto será necesario también recalcar cuales han sido los aspectos que faltan por mejorar en cuanto a que se puede fomentar un modelo integral de responsabilidad social, estotraducido en poder lograr mejorar las falencias que se tienen con un sector de trabajadores