La legislación de la muerte (2014)
Este artículo se dirige a estudiar, el tema de la llamada muerte asistida en la legislación colombiana, la cual actualmente es considera como, un acto ilegal, del que se pretende analizar, el impacto, de dicha prohibición, tanto en el ámbito jurídico como humano, teniendo en cuenta el marco jurídico que a recubierto este tema, en la justicia colombiana, además que influencia, se ha tenido para abordar la posición jurídica establecida en nuestro estado, y si es necesario plantearse una reforma legal